jueves, 10 de noviembre de 2011

Riells Fai-Sant Miquel Fai-Berti-Riells Fai.

6-11-11
Seis horas caminando bajo la lluvia.
 Amanecia con mal tiempo, y no estaba dispuesto a quedarme en casa, Tenia dos opciones, Andar por Sant Lloreng Munt, donde habra gente que al igual que yo, no estarian dispuesto a calentar el sofa con el culo, La otra opcion, mas larga y dificil, Dar una vuelta por Cingles de Berti, para ver cantidades de agua en las cascadas de Sant Miguel de Fai, las anteriores veces que fui, habia escasa agua En la foto, el servidor, empezando el camino circular, soportaria lluvia fina y persistente en todo el camino.
 
 
 Las tres fotos muestran las dos cascadas de Sant Miquel del Fai, ya se ve, mucha agua, pero el feo tiempo que hace no permite fotografias mejores. Cuando haga mejor tiempo, estaria agarrado a las rocas.
 
 
 Desde Sant Miguel del Fai hasta el pueblecito de Berti el camino es muy largo, con vistas sobre Riells Fai, El turo de Onze Hores, una gran casa abandonada, El Ullar,y mas cosas, pero estas minimeces, son lo mejor.
 Berti, con su iglesia de Sant Pere todavia esta vivo, esta casita  para pajarillos tambien es en Berti, y a seguir camino, al gran casal abandonado a medio construir del Clascar.
 De Clascar (arriba de la foto) empieza una bajada suave pero prolongada, con tanta lluvia que a veces el camino esta inundado,
 La bajada es por el Grau de Traver, muy bonita, y faldeando bajo las Cingles del serrat de Quintana, esta a la vista la masia de Can Quintana.
 Casi llegaba al final, pero quise andar un poco mas, y coji el dificil camino  al valle donde esta la font Fresca, y faldeando se ve la gigante mole del Turo de Onze Hores,  
Llegaba al final, y oh !! Sorpresa, Hace años pase por ahi y solo veia hilera de agua con una poza, pero ese dia me parecia estar en un paraiso, ademas todo inundado, tuve que quitarme las botas, mojarme los pies, acercar por las frias aguas para sacar foto asi.
Al llegar al coche me cambie toda la ropa, menos mal, y al salir ya no llueve, pero es igual, yo me fui contento.
6-11-11

2 comentarios:

  1. Enhorabona, molt millor que quedar-se a casa escalfant el sofà! quin espectacle amb tanta aigua!!

    ResponderEliminar
  2. DESDE LUEGO QUE ACERTASTE CON LA SALIDA,Y QUE FOTOS MÁS LINDAS, CON TU PERMISO, TE "ROBO" ALGUNAS PARA MI BLOC.

    ResponderEliminar